FC Frankonia Rastatt II - FV Plittersdorf 5:2 (3:0)

Sponsor Dr.Windows

Starker Auftritt von Team 2

14.09.19

Eine Woche nach der deutlichen Niederlage in Steinmauern zeigte sich Team 2 des FC Frankonia gegen Plittersdorf gut erholt und zeigte von Beginn an, dass man auf Wiedergutmachung aus ist.
Ernst (20.), Fanea (23.) und nochmals Ernst (38.) schossen schon in der ersten Halbzeit eine deutliche Führung heraus. Direkt nach dem Seitenwechsel erzielte Fanea gar das 4:0 (48.), danach beruhigte sich das Spiel ein wenig. Nach dem 4:1 durch Meier (52.) stellte Zeqiri den alten Abstand wieder her (67.), ehe Bender erneut verkürzte und mit dem 5:2 (70.) den Schlusspunkt unter eine insgesamt sehr einseitige Begegnung setzte.
Durch den Sieg klettert Team 2 in der Tabelle auf Platz 6. Am kommenden Sonntag ist man um 13:15 Uhr beim FV Hörden zu Gast.