High-Quality Pics

bildzoom

Kontinuität beim FC Frankonia - Trainerteam verlängert vorzeitig

Das Trainerteam des FC Frankonia Rastatt bleibt dem Verein auch über die aktuelle Saison hinaus erhalten. Der Vorsitzende Werner Neu teilte im Rahmen der Winterfeier des Vereins am vergangenen Sonntag mit, dass Tim Ludwig, Andreas Wörner (erste Mannschaft) sowie Tobias Hirn und Thomas Hübner (zweite Mannschaft) ihre Zusage für die Saison 2014/15 gegeben haben. Ludwig und Hirn gehen damit bereits in ihre sechste Saison am Schwalbenrain. Unter ihrer Leitung mauserte sich der FC Frankonia vom abgeschlagenen Kellerkind der B-Klasse zu einem ambitionierten A-Ligisten, der in diesem Jahr ein Wörtchen um die vorderen Plätze mitredet. Und auch die zweite Mannschaft hat sich sportlich zuletzt äußerst positiv entwickelt. Den eingeschlagenen Erfolgsweg möchte das Trainerteam auch in der kommenden Saison fortsetzen.

bildzoom

FCF gegen Obertsrot ist Topspiel der Woche

Das Wochenmagazin "WO" hat das Heimspiel des FC Frankonia gegen den FC Obertsrot am kommenden Sonntag zum Topspiel der Woche auserkoren.

Damit darf sich der Sieger des Duells nicht nur darüber freuen, den Kontakt zur Tabellenspitze zu halten, sondern auch über das "Höpfner Keggy".

Natürlich hoffen wir, dass sowohl die Punkte als auch das Freibier am Schwalbenrain bleiben. Kommt und helft uns dabei!

(Bild anklicken für lesbare Darstellung)

'Der Sonntag' berichtet über erfolgreichen Saisonstart

Die Sonntagszeitung "Der Sonntag", die von den badischen neuesten Nachrichten herausgegeben wird, berichtet in ihrer aktuellen Ausgabe vom erfolgreichen Liga-Auftakt des FC Frankonia Rastatt und den beiden sensationellen Pokalerfolgen gegen Ottenau und Würmersheim.

Es ist schön zu sehen, dass die gut und erfolgreiche Arbeit beim FC Frankonia auch durch eine zunehmend positive Außendarstellung Wirkung zeigt. Das ist eine tolle Motivation für alle Verantwortlichen, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen.

(Bild anklicken für lesbare Darstellung)

Otto Versand

online sponsor