High-Quality Pics

Tim Ludwig im Gespräch mit BNN am Sonntag

Auch wenn der letzte Auftritt in Staufenberg desaströs war - wie sich der FC Frankonia seit dem elften Spieltag aus dem Abstiegssumpf befreit hat, ist aller Ehren wert. Über die wohl schwierigste Saison seiner Amtszeit sprach unser Chefcoach Tim Ludwig mit Michael Hölle von "BNN am Sonntag".

Kontinuität beim FC Frankonia - Trainerteam verlängert vorzeitig

Das Trainerteam des FC Frankonia Rastatt bleibt dem Verein auch über die aktuelle Saison hinaus erhalten. Der Vorsitzende Werner Neu teilte im Rahmen der Winterfeier des Vereins am vergangenen Sonntag mit, dass Tim Ludwig, Andreas Wörner (erste Mannschaft) sowie Tobias Hirn und Thomas Hübner (zweite Mannschaft) ihre Zusage für die Saison 2014/15 gegeben haben. Ludwig und Hirn gehen damit bereits in ihre sechste Saison am Schwalbenrain. Unter ihrer Leitung mauserte sich der FC Frankonia vom abgeschlagenen Kellerkind der B-Klasse zu einem ambitionierten A-Ligisten, der in diesem Jahr ein Wörtchen um die vorderen Plätze mitredet. Und auch die zweite Mannschaft hat sich sportlich zuletzt äußerst positiv entwickelt. Den eingeschlagenen Erfolgsweg möchte das Trainerteam auch in der kommenden Saison fortsetzen.

FCF gegen Obertsrot ist Topspiel der Woche

Das Wochenmagazin "WO" hat das Heimspiel des FC Frankonia gegen den FC Obertsrot am kommenden Sonntag zum Topspiel der Woche auserkoren.

Damit darf sich der Sieger des Duells nicht nur darüber freuen, den Kontakt zur Tabellenspitze zu halten, sondern auch über das "Höpfner Keggy".

Natürlich hoffen wir, dass sowohl die Punkte als auch das Freibier am Schwalbenrain bleiben. Kommt und helft uns dabei!

(Bild anklicken für lesbare Darstellung)

Otto Versand

online sponsor